Мир был потрясен, узнав, что 15-летняя девочка и 13-летний мальчик стали родителями в столь юном возрасте. Как этот парень выглядит двенадцать лет спустя и как сложилась их жизнь?

НОВОСТИ

Мир был потрясен, узнав, что 15-летняя девочка и 13-летний мальчик стали родителями в столь раннем возрасте. В конце мы поделимся с вами результатом их жизни.

Хотя девочка Шантель уже чувствовала, как у нее расширяется живот, они были слишком напуганы, чтобы сказать родителям правду. Мать беременной девушки поняла, что произошло что-то непоправимое, когда увидела изменения во внешности дочери. Алфи был очень рад услышать эту новость, но понятия не имел, что ждет впереди.

Родители будущего отца были безутешны. Они наблюдали за детьми по телевизору, пока у них не родилась дочь. Алфи обращался с маленькой девочкой как мужчина. После того, как родители молодого отца настояли на тесте ДНК, выяснилось, что маленькая девочка не их. Алфи расстроился, когда молодая мать и маленькая девочка покинули город, поскольку журналисты отнеслись к ним неблагосклонно.

Двенадцать лет спустя девушка снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Алфи же пристрастился к алкоголю и никогда не знал любви. Молодой человек также является объектом расследования и совершил двенадцать преступлений.

Следует ли не поощрять рождение детей в этом возрасте или это приемлемо? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью