Частный самолёт Элвиса Пресли 1962 года наконец-то был продан – интерьер просто невероятен.

НОВОСТИ

Самолёт Элвиса Пресли 1962 года наконец-то был продан, и его интерьер просто захватывает дух.

Этот самолёт оставался на земле в Розуэлле, Нью-Мексико, США, много лет. Но после всех этих лет он наконец-то был продан на аукционе — и фанат Элвиса (?) недавно купил его по телефону за 260 000 долларов на аукционе во Флориде.

Когда самолёт впервые поднялся в небо, Элвис разделял его с отцом, Верноном Пресли.

После смерти Элвиса самолёт находился в особом месте в Нью-Мексико более 30 лет. Если вы посмотрите на внешний вид самолёта, вы увидите, что его красный цвет довольно выцветший. Однако на свой возраст самолёт находится в отличном состоянии.

А вот внутреннее убранство… Скажу лишь, что мне не было бы против совершить долгий полёт на этом самолёте. Это точно так, как я себе представлял стиль Короля Рока.

Стены обшиты деревянными панелями, кресла обтянуты мягким бархатом красного цвета.

Конечно же, установлен современный телевизор. Самолёт в основном состоит из одной большой комнаты.

Кресла выглядят очень удобными, и есть много места для гостей. За основной комнатой находится небольшая кухня.

Посмотрите на микроволновую печь. Возможно, она уже не работает после всех этих лет. В то же время вообразите Элвиса, выходящего из кресла, идущего на кухню, чтобы приготовить классический сэндвич Элвиса, известный своим составом из арахисового масла, майонеза, хрустящего бекона и банана, а затем подогреть его в микроволновой печи. История рока!

Загляните в ванную комнату! Опять же бархат, конечно, и роскошная раковина. Сравните её с тесными пространствами, предлагаемыми на чартерных рейсах…

Elvis Presley's 1962 private jet has finally been sold, and the interior is  breathtaking.

Неплохо, верно? Я так рад, что мне удалось получить этот взгляд на истинный стиль путешествий Элвиса.

Самолёт был продан на аукционе за 260 000 долларов. Он был выставлен на продажу на коллекционном автомобильном аукционе Mecum Kissimmee во Флориде 8 января. Новый владелец делал ставки по телефону.

Оцените статью