Девушка смогла родить четверню, не прибегая к лечению бесплодия, но затем врач замечает нечто особенное

развлечение
Когда во время первого УЗИ у акушера Дженни Марр на лице появилось странное выражение, Дженни Марр могла подумать, что с ее будущим ребенком что-то не так.

Она понятия не имела, как доктор Лорен Мюррей радикально изменит жизнь ее и ее партнера.

Любой, кто посещал УЗИ во время ожидания ребенка, понимает, насколько это может быть одновременно нервно и волнительно.

Очень эмоционально видеть, как что-то появляется на черном экране, и осознавать, что это живое существо. Однако для Дженни Марр и ее партнера Криса это было все это и даже больше.

Пара из Грейпвайна, штат Техас, пыталась зачать ребенка в течение нескольких месяцев, когда они впервые встретились.

Но когда Дженни наконец забеременела, они с Крисом испытали самый настоящий шок во время обычного УЗИ. Дженни обнаружила, что в то время у нее не было ни одного ребенка.

Дженни объяснила: «Я подумала: «О нет, сердцебиения нет». И она сказала: «Нет, сердцебиение есть». Она сказала: «Там трое младенцев». И мы были просто ошеломлены.

Естественно пораженные, Дженни и ее партнер Крис обнаружили и другие сюрпризы. 19 ноября 2019 года, через неделю после первой консультации, они обратились на контрольный прием к врачу-специалисту по медицине материнства и плода.

Техник УЗИ посмотрел на них так же странно.

«Техник, который делал первое УЗИ, странно посмотрел на меня. Мы подумали: «О, что теперь происходит?» Мы снова забеспокоились», — объяснил Крис.

«Она была очень милой. Она сказала: «Я не должна была этого говорить, но у вас четверо детей». »

Они прошли путь от ожидания одного ребенка до того, что всего за семь дней узнали, что ждут ЧЕТЫРЕХ.

Крис сказал: «Я пошутил, что не вернусь, потому что в следующий раз будет пять детей. Мы были просто шокированы. Переход от трех к четырем было легче переварить. Сразу после этого мы узнали, что они здоровы. »

По данным доктора Лорен Мюррей и его коллег, от 1 из 11 до 1 из 15 миллионов рождений приводят к спонтанному рождению идентичных четверняшек. Невероятно редкий случай, проще говоря.

» Это невероятно. Такое больше никогда не повторится в моей карьере. Я сказал: «Девушка, иди и купи лотерейные билеты, потому что мы жонглируем такими шансами», — сказал Мюррей. «Какое это было чудо. »

«Оказалось, что все четверо детей были прекрасно подготовлены к совместному участию, несмотря на возможность того, что один из них может получать питание от других, что потребует хирургического вмешательства и создаст проблемы.

«Дети очень хорошо делились друг с другом. Даже до этого не было никаких инцидентов на УЗИ, когда мы были обеспокоены тем, что один, два или три из них были значительно меньшими», — сказал Мюррей.

Дженни родила 15 марта на сроке 28,5 недель. Несмотря на все усилия, ей пришлось родить до 33 недели. Хотя дети родились в самом начале коронавирусного безумия, кесарево сечение прошло гладко.

Первым прибыл малыш Харрисон, который весил 2 фунта 6 унций. После Хадсона, который весил 1 фунт 15 унций, шел Харди, который весил 2 фунта 10 унций, за ним следовал Генри, который весил 2 фунта 6,7 унции.

«Они все родились за три минуты. Это потрясающе», — сказала Дженни. «Мы называли их нашими птичками, потому что они действительно были похожи на птенцов. »

В общей сложности 10 недель трое из четырех младенцев оставались в отделении интенсивной терапии новорожденных, среди прочего, для получения кислорода. Они вернулись домой в начале мая, и Дженни и Крис очень счастливы.

Год спустя Дженни поговорила с DFW Child и рассказала о благополучии своих четверняшек.

«Они все ползают». У меня есть два, которые, вероятно, заработают в следующем месяце, а это значит, что два других не сильно отстают. Они кладут свои руки повсюду. Они грязные и неопрятные. Они уже маленькие мальчики! Еда — это просто заталкивать еду в рот как можно быстрее. Они забавные и просто очаровательные. »

«Мы просто надеемся, что эта маленькая история и наши мальчики принесут всем столько же радости, сколько и нам», — объяснила Дженни.

Четверням сейчас три года, и, похоже, они чувствуют себя хорошо. Каждый может следить за приключениями семьи в Instagram благодаря созданию учетной записи Дженни.

Дженни, которая раньше работала ассистентом стоматолога, имеет 140 000 подписчиков и часто публикует обновления и отрывки из насыщенной повседневной жизни семьи Марр.

Вполне естественно, что у многих людей возникают вопросы и они интересуются семьей Дженни и ее опытом родов, учитывая ее исключительные роды. Дженни утверждает, что ей не оказывали никакой медицинской помощи или лекарств, чтобы зачать этих детей.

Дженни часто задают вопросы о том, как она справляется с четырьмя буйными мальчиками.

«Я больше ничего не знаю, и у меня действительно нет другого выхода!» Когда я был ребенком, в моей семье были детские сады, и начальный возраст составлял 8 недель. Я часто сидела с малышами в детской. Я так много времени провела рядом с детьми, что забота о них стала моей второй натурой», — говорит Дженни.

» Что есть, то есть. Вы должны адаптироваться. Я помню, как спросил своего врача: «Должен ли я посещать курсы для родителей?» Она сказала: «Нет, вам предстоит многому научиться в отделениях интенсивной терапии новорожденных». И их четыре. Никто не собирается учить вас, как это делать». »

Люди также задаются вопросом, как Дженни и Крису удается различить двух мальчиков.

«Ну, как родители, мы просто знаем. Обычно мы видим четыре разных лица, но их характеры и голоса настолько разные. Для тех, кто встречает их впервые: (в порядке рождения) Харрисон самый высокий и у него самые лучшие волосы. У Харди скол переднего зуба, и он очень худой. У Генри пухлое лицо, и его волосы подпрыгивают, когда он бежит. У Хадсона самая маленькая голова и родинка на лбу. Это все, что я могу вам сказать, чтобы отличить их друг от друга», — говорит Дженни.

На свет рождаются четверо очаровательных детей. Каким невероятно счастливым был день 15 марта. Крис и Дженни, я рад за вас обоих. Воспоминания, которые вы создадите всей семьей, и любовь в вашем доме превосходят мое воображение.

Вы улыбнулись, прочитав эту историю? Если да, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим на Facebook!

Источник

Оцените статью