Им всем не терпелось услышать последнее желание покойной матери, поскольку вот-вот должно было быть оглашено ее завещание… И вот что было внутри письма.

развлечение

Габби, молодая женщина, сидела в конторе нотариуса со своими тремя братьями и сестрами, Майей, Тасмин и Робертом. Все они очень хотели услышать последнее желание своей покойной матери, поскольку ее завещание вот-вот должно было быть оглашено.

Нотариус отдал все четыре конверта. Когда братья и сестры Габби открыли их, каждый из них обнаружил внутри долларовую купюру.

Все они чувствовали замешательство, шок и неверие. Не понимая, что происходит, они все посмотрели на Габби, которая все еще держала в руках конверт. Даже не открывая его, она знала, что не получила долларовую купюру, как ее братья и сестры. Она почувствовала, что внутри конверта лежит сложенное письмо.

Однако прежде чем она успела его прочитать, сестра Майя выхватила его у нее из рук. — Что происходит, Габби? — вскрикнула она, заставив нотариуса подпрыгнуть.

«Все вы», — сказала она, глядя на Тасмин и Роберта. «В этом письме говорится, что мама оставила все Габби. Все его активы, дом и секретный сберегательный счет. Правда, Габби? Потому что ты был «единственным, кто заботился о ней»? »

Что касается Габби, то слова сестры ее сокрушили. Она никогда не собиралась быть золотым ребенком, она просто думала, что для нее естественно быть рядом с матерью, когда она заболевает, и никогда не требовать никакой награды взамен.

Она, как и ее братья и сестры, сделала свой выбор, а Габби должна была заботиться о своей матери.

У Майи было двое детей, Тасмин всегда работала сверхурочно, а Роберт никогда не заботился о времени, проведенном с семьей.

Решение их матери оставить все Габби было актом благодарности за ее преданность и любовь, а долларовые купюры, полученные ее братьями и сестрами, были тяжелым напоминанием о том, чего они не подарили своей матери при ее жизни; их время.

Письмо горело в руках Габби, как горячие угли. Она сказала: «Я не просила об этом. Слушать ! Мне нужно, чтобы ты меня понял. »

Но ее братья и сестры злились на нее и игнорировали ее просьбы.

Чтобы улучшить ситуацию, Габби предложила: «Давайте разделим мамины сбережения поровну. Не для того, чтобы тратить щедро и расточительно, а для обеспечения безопасности каждого из нас. »

Его братья и сестры согласились. Они все вместе пошли в банк и все устроили.

Габби написала, что, по ее мнению, урок ее матери заключался не в том, кто заботится больше, а в том, чтобы понять, что она чувствовала в свои последние минуты.

Четверо братьев и сестер в конечном итоге усвоили ценный урок: семья всегда должна быть на первом месте. Они договорились проводить ежемесячные встречи и оставались близкими.

Источник

Оцените статью