Обычная женщина потратила 400 000 долларов, чтобы выглядеть как Барби, и вот она здесь «Когда-то ангел, теперь монстр!»

развлечение

Она потратила 4️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣доллары на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Барби! ??Это не для слабонервных! ??Знакомьтесь, Наннетт Хаммонд, бывшая обычная домохозяйка, преобразившаяся до неузнаваемости! ??Будьте готовы увидеть ее фотографии до и после в этой статье!?

В настоящее время пластические операции стали еще более распространенными благодаря желаемым результатам, которые они дают. Все больше и больше людей обращаются к косметологам и косметическим хирургам вместо того, чтобы смириться с естественным старением, и Наннетт Хаммонд стала одной из них.

Когда-то обычная женщина, она изменила свое лицо и тело до неузнаваемости, за что получила титул «фальшивая Барби». Она жительница Цинциннати, штат Огайо, США. Она была типичной домохозяйкой, воспитавшей с мужем пятерых детей. Но однажды что-то изменилось в ее сознании и женщина решилась на радикальные перемены.

Она начала с увеличения груди, а затем сделала процедуры для лица, чтобы подчеркнуть свою красоту и вернуть себе более молодой вид. Вскоре она увидела силу косметических процедур и стала неотразимой. Теперь она часто появляется в откровенных нарядах и хвастается своим телом.

Некоторые высоко ценят ее целеустремленность и способность к амбициозности, а другие предпочли бы, чтобы она не портила свою красоту и оставалась такой же обычной, но от природы обаятельной женщиной, какой была до катастрофы пластической хирургии.

Источник

Оцените статью