Прекрасная малышка у которой нашли редкий синдром, растрогает вас до слез своей историей.

развлечение
На вечеринку по случаю его дня рождения никто не пришел, и это разбило его сердце на куски. 😢💔Лиззи сейчас 31 год, и именно так она справляется со своими повседневными проблемами и критикой. 😧🫣Более подробную информацию смотрите в статье. 👇👇👇Знакомьтесь, Лиззи, у которой с рождения диагностирован редкий синдром.

 

Врачи предсказывали, что она не сможет самостоятельно говорить, есть и передвигаться, поэтому полноценная жизнь останется для нее далекой мечтой. Но посмотрите на нее сейчас! Удивительно, но Лиззи не только закончила школу, но и продолжила образование и даже написала книгу по психологии. Его путь к успеху и решимости – это то, чем большинству людей сегодня следует черпать вдохновение.

В школьные годы она сталкивалась с негативом и критикой со стороны одноклассников, которые не упускали возможности высмеять и осудить ее за странную внешность. Невинная девушка не могла понять, почему судьба приготовила ей столько испытаний. Сейчас, в возрасте 31 года, она ведет полноценную жизнь, ведет собственный блог и предлагает безоговорочную поддержку миллионам людей по всему миру. При росте 152 сантиметра и весе не более 30 килограммов она к тому же полностью слепа на один глаз. Ее сильная воля, стойкость и принятие себя являются ключом к полноценной жизни.

Источник

 

 

Оцените статью