Песня «Do-Re-Me» удивляет Джули Эндрюс и детей из «Звуков музыки» фон Траппа

развлечение

Чествование Джули Эндрюс: музыкальная легенда

Саундтрек, вошедший в историю

Альбом «Звуки музыки» с его незабываемым саундтреком стал важной вехой в истории музыки с момента его выпуска в 1965 году. Произведенный RCA Victor, лейблом, стоящим за такими легендами, как Элвис Пресли и Дайана Росс, он несколько лет возглавлял британские альбомные чарты. Успех фильма во многом объясняется очаровательным изображением Марии фон Трапп Джули Эндрюс, продемонстрировавшей ее непревзойденный вокальный талант в этой адаптации истории певцов семьи Трапп.

Дама Джули Эндрюс: легендарная карьера

Дама Джули Эндрюс, удостоенная этого титула в 2000 году, сделала блестящую карьеру помимо «Звуков музыки». Ее роль Мэри Поппинс принесла ей премию «Оскар» и «Золотой глобус», добавив к ее наследию одной из самых уважаемых фигур в сфере развлечений. Ее универсальность проявляется в различных ролях: от королевы Клариссы Ренальди в «Дневниках принцессы» до озвучки в сериале «Гадкий я».

Жизнь, полная достижений

Джули Эндрюс подпевает «Do-Re-Mi» | 48-я премия AFI за жизненные достижения | ТНТ

В знак признания ее огромного вклада в кино и музыку Джули Эндрюс была удостоена 48-й премии AFI Life Achievement Award в июне этого года. Празднование подчеркнуло ее значительное влияние на индустрию и ту радость, которую она принесла зрителям по всему миру своей работой.

Откройте для себя наследие Джули Эндрюс и ее замечательный путь в индустрии развлечений, посмотрев видео ниже, рассказывающее о карьере, которая восхищала и вдохновляла поколения.

 

Оцените статью