Люди влюбились в найденную удаленную сцену из «Грязных танцев» Посмотрите какая классика…

развлечение

Посмотрите удаленную сцену с участием Суэйзи и Грея. Мне нравится эта сцена, потому что она многое раскрывает о каждом из них. Фильм 1987 года «Грязные танцы» — любимая классика, вдохновившая многих людей заняться танцами, и многие пытались воспроизвести культовую сцену с подъемом. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей исполняют роли Джонни Кастла и Фрэнсис «Бэби» Хаусман.

Продолжение «Грязных танцев» с Дженнифер Грей устанавливает режиссера Eyes Release

История о девушке, которая во время отпуска знакомится с преподавателем танцев и испытывает к нему чувства. Если вы еще не видели фильм, смело смотрите его прямо сейчас. Как и во всех фильмах, здесь много ошибок и сцен, которые не сохранились в финальной версии.

Удаленная сцена из «Грязных танцев».

Многие из этих сцен остаются невидимыми для широкой публики, поскольку доступны только определенным зрителям. В этой конкретной сцене Суэйзи и Грей, играющие Джонни Касла и Фрэнсис Хаусман, репетируют свои танцевальные движения для выступления в «Шелдрейке».

Эмиль Ардолино, кастинг-директор, потребовал от актеров танцевальных навыков. Похоже, у Грея были прекрасные отношения со Суэйзи, в отличие от других актеров, которые рассматривались на эту роль. Взгляните на удаленную сцену с участием Суэйзи и Грея.

Источник

Оцените статью