Никита Михалков рано ушел из жизни, даже не подозревая, что сын подруги -это его ребенок.

ПОЗИТИВ

Звезда фильма «Вам и не снилось» прожил яркую, но короткую жизнь: Никита Михайловский умер в 27 лет. Он вырос в семье манекенщицы и документалиста. Кстати, родители его разошлись, когда он был очень маленьким.

Отметим, что его мать начала жить с режиссером Виктором Сергеевым, который стал его отчимом. Напомним, что фотографии Никиты красовались на обложках журналов, а его отчим сделал его актером в своем же первом фильме.

Очень скоро он потерял и мать, которая умерла от порока сердца.

Никита не мог справиться с горем и затоптал свою боль шумными вечеринками. В последствии он женился на Анастасии Сорочан и у них родилась дочь, София. Но он изменял ей, попадал в скандалы с поклонницами, которые мечтали иметь от великого актера наследников.

Одной из них повезло, и это была Алина Алонсо, которая родила ему сына, Сергея, но не сказала Никите правду о происхождении ребенка. Никита знал мальчика, но не знал о его отцовстве.

Когда его поставили в больницу из-за болезни, его квартира опустела, врачи долгое время скрывали от него, что у него рак. Ему удалось собрать деньги на лечение, но его не удалось спасти.

В этом году ему исполнилось бы 60 лет.

Оцените статью