«Оказался неверным», — проблемы Петра Чернышева в его отношениях с Анастасией Заворотнюк уже известны всем.

НОВОСТИ

Когда стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее поклонники очень сильно переживали. Но в то же время восхищались тем, как ее муж, Петр Чернышев, заботился о ней и их дочери.

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк ...

Петр работал не покладая рук, чтобы обеспечить ей лучшее лечение и надеялся на ее выздоровление. Кстати, Анастасия в свое время прибегла к процедуре ЭКО, чтобы родить ребенка.

Анастасия Заворотнюк: «Петр научил меня дышать свободно» | OK-magazine.ru

Некоторые поклонники артистки думали, что болезнь могла быть связана с этим. Возможно, поэтому Петр так старался помочь своей жене. Но появилась информация, что Петр уже давно не живет с ней и редко бывает дома.

У Петра напряженные отношения с детьми Анастасии. Поэтому он избегает контактов с ними. В последнее время он также избегает своей тещи.

По некоторым информациям идут слухи, что у Петра есть новая подруга, молодая фигуристка. Чернышевский все еще помогает Анастасии с лечением, но их брак разрушен. В интернете начали говорить о разводе, но, вероятно, Анастасия не в состоянии понять происходящее.

Петра Чернышева все знают не только как спортсмена и тренера, но и как заботливого мужа, который помогает преодолеть своей супруге Анастасии Заворотнюк онкологию.-7

В сети люди разделились на две группы: одни считают, что Петр мог бы подождать, другие думают, что ему нужна поддержка.

К большому сожалению, Анастасия не в состоянии эту поддержку оказать.

Источник

Оцените статью