Наследники знаменитого певца и поэта Стаса Костюшкина стараются не быть зависимы от звездного отца.

ШОУ-БИЗНЕС

20-летний сын Костюшкина Мартин перебрался жить в общежитие, несмотря на то, что его знаменитый папа Стас Костюшкин может полностью обеспечить своего наследника.

Стас Костюшкин отсудил у Монеточки 500 тысяч рублей за плагиат - РИА  Новости, 13.04.2022

Ведь у него очень большой дом с огромной площадью, со множеством спален, но места для Мартина у отца не нашлось.И причиной этому стало то, что мачеха парня уговорила мужа, чтоб тот сына не оставил под своим крылом, а отправил жить отдельно в общежитие.

Стас Костюшкин биография, фото, карьера, личная жизнь

Мама Мартина тоже была не прочь этой идее . Как признается Юлия, она это сделала в воспитательных целях. Сейчас сын знаменитости не только учится  в Вузе, но и работает , не надеясь на помощь отца .

Папины копии!» Стас Костюшкин показал всех детей от разных браков - MuzTube

А вот третью жену свою Костюшкин балует, совсем недавно подарил ей машину за 5 млн.рублей любит ее и балует. Недавно в эфире «Ты не поверишь» Юлия сказала, что Мартин большой молодец, работает айтишником в какой-то компании и сам себя может содержать. Кстати младшие сыновья Костюшкина тоже растут самостоятельными: средний начал заниматься художеством, хочет стать аниматором, а младший пошел по стопам отца.

Источник

Оцените статью