Певец Олег Газманов ушел из своей семьи, променяв свою жену на беременную женщину от другого мужчины.

ШОУ-БИЗНЕС

Олег Газманов является одним из самых знаменитых и любимых артистов отечественного шоу-бизнеса. Напомним, что Газманов познакомился со своей бывшей супругой в студенческие годы, когда еще не был известен никому.

В этом браке у Олега родился сын Родион, которого артист все же бросил и ушел к другой женщине. Газманов честно признался своей жене, что он влюбился в другую.  Марина, так звали возлюбленную Олега на тот момент была беременна от другого мужчины.

Однако не смотря на это, артист ушел из семьи, забрав из роддома Марину с ребенком. Кстати он до сих пор живет с Мариной, и не собирается ее бросить. Заметим также, что Ирина, бывшая жена Олега оказалась очень доброй девушкой, она до последнего заботилась о свекрови и даже провела ее в последний путь.

Газманов в свою очередь каждый месяц отправлял Ирине 3000 доларов на проживание, но это не помогло Радиону простить отцу предательство. Ирина же давно простила своему мужу, живет она в роскошном особняке в пристижном районе города и не злится на бывшего мужа.

Источник

Оцените статью