Героиня сериала «Няня» разоткровенничалась на программе «Моя история» Детство и юность актрисы.

ПОЗИТИВ

Анастасию Заворотнюк как-то позвали участвовать на передаче «Моя история», где ее попросили вспомнить свое детство и поделиться им.

Личная жизнь и биография Анастасии Заворотнюк: родители, мужья, дети (фото)  | Проблемы с рождением 3 ребенка и диагноз опухоль | Анастасия Заворотнюк:  у прекрасной няни рак головного мозга |

Настя с большим удовольствием начала рассказывать о себе, немного задумавшись она сказала. что в детстве была очень худой, и не по возрасту умной и с очень большими глазами. В детском саду она не могла общаться со своими сверстниками, потому как они казались ей примитивными, ведь Настя родилась в совсем другом обществе, ее родители были людьми искусства.. Кстати воспитывалась Заворотнюк в семье актрисы  и режиссера, где царила  аристократичность, грация и прекрасное восприятие к жизни. Настя с восхищением показывала свои детские снимки, благодаря которым чувствовалось как актриса сильно изменилась.

Героиня сериала Няня так же рассказала о том, что в юности она не хотела идти учиться на актера и даже поступила в университет, который вообще не был связан со сценой. В последствии все же получилось так. что судьба привела ее на сцену, и это было делом всей ее актерской жизни.

Источник

Оцените статью