Вот как быстро Егор Кончаловский забыл свою бывшую жену. Ее место заняла другая…

НОВОСТИ

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский всегда были самой замечательно парой российского кино. У супругов в совместном браке родилась дочка Мария. Заметим, что в браке артисты жили более 20 лет, но в меру некоторых обстоятельств супруги расстались, хотя никто даже думать не мог что такое может случиться.

Это сложно устроенная семья, где царит мощная конкуренция»: Любовь Толкалина  о Михалковых-Кончаловских - лайфстайл - 21 апреля 2023 - Кино-Театр.Ру

Актриса как-то в интервью призналась о причине разрыва отношений. Она сказала, что была зависима в финансовом плане от мужа, что ей не очень нравилось. По сути Толкалина изменила Кончаловскому, который не простил ей измену и подал на развод.

Актер не долго думая женился на девушке которая была младше него на 18 лет. Мария, так зовут новую избранницу актера, подарила ему двоих мальчиков Тимура и Марата. Комментируя публикацию многие пользователи сети сошлись в едином мнении.

«Красивая женщина, но Толкалина лучше», «И как можно было заменить Толкулина на эту простушку», «Толкалина просто богиня» «Простая женщина, которая будет служить своему мужу и воспитывать детей»- писали они под публикацией.

Источник

Оцените статью