Бывший муж Ольги Бузовой исчез из соц.сетей и перестал хвастаться отпуском.

НОВОСТИ

Известный блогер Давид Манукян, бывший супруг Ольги Бузовой недавно отправился в отпуск, улетев на самый прекрасный остров Маврикий. Однако блогер отправился туда не один, а со своей новой избранницей Мари Краймбрери.

Давид Манукян и Мари Краймбрери продолжают интриговать поклонников  романтическими фотографиями - Вокруг ТВ.

Дава с большим вдохновением выкладывал оттуда шикарные снимки. Подписчики блогера были очень вдохновлены его постами, которыми он делился в течении дня. Но не тут—то было, блогер вдруг не стал выходить в эфир, и не выкладывал фотоснимки, не делился прекрасными видеороликами Для беспокойства не было причин, поклонники Давы думали, что он просто наслаждается своим отпуском.

Давид Манукян признался, что хочет стать отцом » Звёзды.ru

Однако спустя несколько дней он вышел на связь, сообщив о том, что с ним произошла неприятная история, он попал в стихийное бедствие. Придя в себя блогер поделился происходящим с ним кошмаром. Оказывается на остров обрушился мощный ураган, который затопил все вокруг.

Он не пытался со мной связаться или извиниться»: новые подробности скандала  в тиктокерском доме Давида Манукяна

Заметим, что местные жители знали об этой стихии, но не рассказали туристам, чтоб гостиницы не опустели. Для прикола подписчики Давида заметили, что во всем виновата Бузова, это она сглаза бывшего мужа.

Источник

Оцените статью