Супруга юмориста Петросяна очень жестоко обошлась с его коллегой. Елена Воробей поделилась с поклонниками о случившемся.

НОВОСТИ

Отметим, что знаменитый юморист Евгений Петросян 30 лет состоял в браке со своей супругой Еленой Степаненко. Но в последствии их брак распался, место Степаненко заняла Татьяна Бруханова. Отметим, что в 2018 году Татьяна из помощницы юмориста стала его любимой женщиной, но а потом супругой.

Девочка-лето: Татьяна Брухунова выбрала платье свободного кроя и косынку для посещения усадьбы Чехова. Московские новости. Московский бизнес портал

Ее поведение не понравилось многим, ее стали оскорблять и называли меркантильной девушкой, которая ради своей карьеры была готова на все. Она стойко терпела все, но потом, чтоб отвлечь внимание подписчиков от себя, она резко переключила их внимание на Елену Воробей. Кстати как-то на вечеринке Бруханова заметила Елену в объятиях Петросяна, но она не закатила скандал, она их просто сфоткала вместе и слила это в интернет.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать, что живут вместе - Вокруг ТВ.

Между прочим публика поверила в эту новость и подозрения сразу перешли на Воробей, и тут начали ее критиковать. Заметим, что Петросян и Елена очень хорошие друзья и всегда поддерживали между собой теплые отношения.Как призналась сама Елена, как-то она была в аэропорту и должна была улететь, и к ней подошла одна дама и стала ее стыдить, мол как вам не совестно, уводить чужого мужа. о а потом позвонил Евгений Петросян извинился и сказал, что это дело рук ее нынешней супруги.

Источник

Оцените статью