Отца Стаса заметили рядом с помойкой, до чего докатился талантливый музыкант.

ШОУ-БИЗНЕС

Отец известного певца Стаса Пьеха в свое время был очень популярным и талантливым джазовым музыкантом. Кроме музыки он также занимался различными постановками в театрах.

Однако нужно заметить, что сейчас Пятрис, так зовут отца Стаса сейчас находится в весьма сложной ситуации, он питается в столовой для малообеспеченных, и даже кто-то заметил его возле мусорного бака, где он старался найти себе покушать. По словам прославленного  певца, он всегда старается помочь своему родителю, но вместо того, чтоб деньги эти потратить на свои нужды, отец пропивает их вместе с бездомными друзьями.

 

И со временем Стас стал ограничивать в финансовой поддержке отца, при этом публично объясняя нынешнюю ситуацию, но пользователи сети все равно его осуждают. Отец Стаса очень признателен своему сыну за эту поддержку.

Все-же многие недоброжелатели Стаса Пьехи не хотят отпустить эту ситуацию, каждый раз стараясь завести певца в тупик. Они возмущаться по поводу того, мол может же сын достаточно помочь отцу, чтоб он вообще ни в чем не нуждался.

Источник

 

 

Оцените статью