«Может после этого меньше будет выставлять себя на показ»… Лайма Вайкуле публично поставила на место Маргариту Симоньян, поддержав Пугачеву

ШОУ-БИЗНЕС

Маргарита Симоньян в последнее время очень мерзко высказалась в адрес звездной пары семьи Пугачевой и Галкина. Певица Лайма Вайкуле очень долго терпела высказывания журналистки, но в конце концов решила поставить ее на свое место.

Заметим, что поведение Примадонны Лайма не принимает и не поддерживает, но, по ее мнению, Маргарита не имела права ни в чем обвинять Пугачеву. «Да, Алла пошла на такой пиар, но это никому не дает повода негативно отзываться о ней».  Кстати, Лайма Вайкуле жалеет о том, что Пугачева пошла на поводу Галкина и вообще считает его мужчиной не традиционной ориентации.

Вайкуле резко обратилась к журналистке, назвав ее несостоявшимся человеком, и даже к профессионализму есть кое-какие вопросы. «Непонятно, до чего скатилась Симоньян и в своем ли уме она?»-возмутилась певица. Впрочем, поклонники артистки сильно поддержали ее, весьма лестно отозвались об Алле Пугачевой, а Маргарите посоветовали поменьше лезть не в свое дело.

На донышке»: высокоградусные советы от Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой

Источник

Оцените статью