«30 лет без сахара!» Вот какая фигура у этой женщины после многолетнего отказа от сахара

НОВОСТИ

«Представьте, в 70 лет она выглядит на 30!»😲Эта женщина 30 лет назад полностью отказалась от сахара и теперь вынуждена показывать паспорт, чтобы доказать свой возраст😍🤤Это действительно невероятно, смотрите статью👇👇👇

Практически все люди на планете любят сладкое, и с приближением лета многие пытаются найти быстрый способ похудеть и отлично выглядеть.

Жительница Австралии Кэролин Харц попала на первые полосы мировых СМИ благодаря своей потрясающей форме. В свои 70 лет женщина обладает безупречной фигурой, красивой кожей и сияющим цветом лица. Мать троих детей призналась, что добиться такого результата ей помогла умеренная диета. 30 лет назад она отказалась от сахара и белой муки.

«Раньше я всегда ела сладкое, но в 40 лет мне поставили диагноз «преддиабет». Тогда я решила полностью исключить сахар из своего рациона. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше», — призналась она.

Женщина рассказала, что прочитала множество статей и книг, прежде чем скорректировать свой рацион. Опираясь на собственный опыт, Кэролин опубликовала книгу рецептов под названием «Выпечка без сахара». По словам женщины, оказывается, что сахар оказывает на наш организм гораздо большее влияние, чем думают многие.

Оцените статью