«Настоящий сердцеед до татуировок!» Этот мужчина показал свои фото без татуировок и поразил фанатов

НОВОСТИ

«Почему он испортил свою голливудскую красоту?»😬Мужчина покрыл татуировками 95% тела, но его архивные фото стали большим сюрпризом!😲💘 Посмотрите его до преображение в статье👇👇👇

Однажды обычный американец по имени Тристан решил полностью изменить свою внешность с помощью татуировок. Тристан сделал свою первую татуировку пару лет назад и не хотел останавливаться на достигнутом.

Сейчас мужчина покрыл татуировками 95% своего тела. Над его телом работал не один мастер, а вся работа заняла 260 часов и 54 тысячи долларов. Тристан недавно показал фанатам свои фотографии без татуировок. Поклонники молодого американца не сразу узнали Тристана на архивных фотографиях.

На снимках мы видим совершенно неузнаваемого голубоглазого блондина с голливудской внешностью. Поклонники Тристана начали обсуждать его внешний вид и многие хвалили его привлекательность.

Нашлось немало интернет-пользователей, которые были недовольны новым имиджем Тристана. «Он избаловал себя», «До татуировок он был красивее», — написали многие пользователи. Парень утверждает, что ему все равно, что о нем думают другие. По его словам, если тебе что-то нравится, ты должен это делать!

Источник

Оцените статью