«500 000 долларов за внешний вид!» Так выглядела живая кукла Барби до пластики

НОВОСТИ

«До пластики она больше похожа на Барби!»🙄😬46-летняя мать пятерых детей потратила огромную сумму на пластическую операцию, чтобы быть похожей на Барби😲До и после смотрите в статье⬇️⬇️⬇️

Нанетт – успешная модель и известный блогер, а также мать пятерых детей. Она решила изменить свою внешность и стала «живой Кентуккийской Барби»․ В 16 лет Нанетт имела типичную внешность обычной девочки.

Она была красива, с привлекательной улыбкой, белыми зубами, карими глазами и великолепными каштановыми волосами. Но она была недовольна своим внешним видом. Она решила сделать пластическую операцию и косметические процедуры, потому что хотела быть похожей на Барби.

Она нарастила ресницы и ногти, покрасила волосы в белый цвет и увеличила губы. Также она сделала контурную пластику лица, установила виниры и татуировала брови. Став похожей на Барби, женщина начала прибыльную модельную карьеру и приобрела множество поклонников.

В ее портфолио есть даже обложки журнала «Playboy». Нанетт прославилась как дива Instagram, и теперь у нее почти 500 000 преданных подписчиков. Муж доволен новым внешним видом женщины, всегда рядом и даже оплатил операцию.

Оцените статью