«Пора к психиатру!» Вот девушка, которая потратила 72 000 долларов, чтобы выглядеть как Монро

НОВОСТИ

Она потратила 72 000 долларов, чтобы выглядеть как Монро, и вот она здесь! 😱🧐 Серена Смит штурмовала сеть, когда показала свое «новое» лицо! 🤯🫢Как она выглядит после многочисленных косметических процедур, вы можете увидеть в этой статье! 👇👇👇

Сегодняшняя интересная статья о Серене Смит, популярном блогере, певице и участнице калифорнийского риэлти-шоу. Однако большинству людей она известна как одержимая М. Монро и даже пытавшаяся выглядеть как звезда.

Ей было всего 18, когда она перенесла первую пластическую операцию в отчаянном стремлении стать копией легендарной голливудской дивы. Хотите верьте, хотите нет, но за последние 7 лет она потратила на операции не менее 72 000 долларов.

Смит выражает искреннюю благодарность хирургам, которые помогли ей обрести больше уверенности, добиться желаемых результатов и за возможность наслаждаться привлекательным телом. Она никогда не упускает возможности продемонстрировать свою пышную фигуру.

Она утверждает, что результаты определенно превзошли все ее ожидания и что в итоге она стала копией Мэрилин Монро. Между тем пользователи сети придерживаются совершенно иного мнения. Они считают, что она совсем не похожа на икону.

Некоторые даже советуют ей обратиться к психиатру и больше не тратить деньги на пластические операции. Однако она более чем уверена, что эти люди ей только завидуют. Она не собирается сдаваться и имеет планы достичь совершенства.

Источник

Оцените статью