Те, кто называл этих сестер-близняшек «гадкими утятами», теперь видят в них популярных моделей из глянцевых журналов

НОВОСТИ

В школе все смеялись над волосами этих сестер-близняшек, но они выросли и стали успешными моделями!😮🫢 Узнайте, в чем их уникальность, в этой статье! 👇👇👇

Познакомьтесь с сестрами-близнецами Киприаной и Такеиной Квин, над которыми смеялись и дразнили из-за их волос. Сами сестры ненавидели свои необычайно густые и темные волосы. Их уникальность сделала их мишенью для издевательств.

Никто в школе не упускал случая посмеяться над ними и осудить их странную прическу. Они чувствовали себя «не включенными» и не имели друзей среди одноклассников. Близнецы часто носили шляпы, чтобы скрыть волосы.

Они даже просили родителей коротко подстричься, но те не одобрили, и вот почему. Сестры выросли и показали, что их волосы стали первым, за что ими восхищаются, и это помогло им стать популярными моделями.

Некоторые даже с трудом могли поверить, что на самом деле они не носят париков, поскольку их волосы казались им «нереалистичными». Девочки, которых в народе называли «гадкими утятами», теперь поражают всех вокруг своей неземной красотой и неповторимостью.

Сестры-близняшки даже успели построить карьеру в модельном бизнесе и уже добились больших успехов и признания. Они подчеркивают важность применения оливкового и кокосового масла и только качественных шампуней.

Оцените статью