«Сила косметики!» Эта девушка с помощью одного лишь макияжа превращает себя в любую знаменитость и оптическую иллюзию

НОВОСТИ

Она перевоплощается в Шер, Адель и даже в Малефисенту! 😮🫢 Одна визажистка из Великобритании показала свои фантастические работы и вскружила всем головы! 🤯🥴Посмотрите некоторые из ее умопомрачительных работ в этой статье! 👇👇👇

Вы, наверное, слышали об этой британской девушке по имени Ники Хилл. Она по-настоящему талантливая и творчески мыслящая 27-летняя девушка, завоевавшая популярность не только на родине, но и во всем мире.

Все дело в том, что у нее особый талант – превращать себя в любую знаменитость или иллюзию с помощью косметики. Она «примеряет» самые сложные и неординарные образы, вызывающие интерес.

Люди, увидевшие ее фантастические работы, с трудом могут поверить, что одна обычная девушка, просто владеющая навыками макияжа, может дать такие потрясающие результаты. Занимается макияжем уже 7 лет.

Сама она признается, что на пути к успеху сталкивалась с препятствиями и трудностями. Ее художественный ум и креативность никогда не остаются незамеченными. Она опробовала свое мастерство на лице и теперь высоко ценится миллионами за свой невероятный талант.

Ее умение делать макияж заставило ее подумать о чем-то необычном. Она начала создавать шедевры и завоевывать популярность во всем мире. Ее работы сразу становятся вирусными. У нее около 12 тысяч подписчиков в социальных сетях.

Источник

Оцените статью