«Время запретить пластические операции!» То, как раньше выглядел Человек-Кот, вызвало неоднозначную реакцию

НОВОСТИ

Симпатичный мальчик с голубыми глазами избаловал себя многочисленными операциями, чтобы стать похожим на тигра! 😱😳 Его архивные фото до преображения произвели фурор, который вы можете увидеть в этой статье! 👇👇👇

Наверное, все помнят этого совершенно уникального человека, который еще в 2000-х годах часто появлялся в сериалах и завоевал популярность благодаря своей нестандартной внешности. Его целью было выглядеть как тигр. Он так выглядит?

Познакомьтесь с Деннисом Авнером, программистом из Мичигана, потомком индейских племен гуронов и лакота. В социальных сетях его называют «Человеком-кошкой» или «Преследующим котом».

Бесчисленные операции, которые он перенес, включают в себя расщепление верхней губы, изменение формы глаз и зубов, корректировку линии роста волос и так далее, и тому подобное. Он покрыл свое красивое лицо множеством татуировок, даже вставив усы, закрепленные пирсингом.

Благодаря своему невероятному преображению он привлек большое внимание средств массовой информации. Его нестандартная внешность никогда не переставала быть в центре внимания миллионов людей по всему миру, разделявших неоднозначные мнения.

Источник

Оцените статью