“И кому бы он был нужен без своих миллионов”… Екатерина Гусева показала редкие кадры со своим мужем

ШОУ-БИЗНЕС

Актриса Екатерина Гусева в свои 47 лет выглядит очень красивой и молодой. Муж артистки является успешным бизнесменом, который владеет фирмой по изготовлению декораций для постановок, спектаклей и шоу.

Заметим, что Гусева встречалась с Абашкиным, зная при этом, что у него есть семья, из которой и увела своего будущего супруга. Владимир Абашкин старше своей жены на 10 лет и он не устоял перед обаянием Кати. Он не раздумывая развелся со своей супругой, чтоб жениться на сердцеедке.

Сейчас пара воспитывает двоих детей и живут очень счастливо и гармонично, при этом доверяя друг другу. Однако, даже здесь насчет их отношений мнения подписчиков расходятся. Некоторые восхищаются этой прекрасной парой, отмечая, что пара очень красивая и желают им счастья, а другая часть возмущается поведением артистки, подписывая, что Катя является разлучницей не только в кино, но и в жизни. «И кому он нужен без своих миллионов?», «Выглядит намного старше из за седых волос», «На чужом несчастье счастье себе не построишь»,-комментируют публикации актрисы пользователи Сети.

Источник

Оцените статью