«Кто мать, кто дочь?» Все теряют дар речи, узнав, как этой женщине удалось сохранить молодость

ШОУ-БИЗНЕС

Когда 64-летняя Анджела называет свой возраст, ей не верят! 🧐😲Эта женщина выглядит вдвое моложе дочери, но причина не в пластических операциях 😳Тайна раскрыта, подробности в статье⬇️⬇️⬇️

Эта женщина из Калифорнии Анджела Пол недавно отпраздновала свой 64-й день рождения, но никто не поверит, что она такого возраста. Когда Анжела появляется на публике со своей 34-летней дочерью, все недоумевают, кто мать, а кто дочь.

Анжела постоянно публикует фотографии в социальных сетях, покоряя сердца поклонников, восхищающихся ее молодой внешностью. Многие уверены, что женщина прибегла к косметической и пластической хирургии. Дело не совсем в пластике.

Будучи женщиной, она долгие годы работала над своим телом и разумом, что и стало причиной ее появления. В 16 лет она начала карьеру модели, но через 30 лет, когда у нее родилась дочь, оставила модельный бизнес. В 36 лет у нее диагностировали аутоиммунное заболевание, которое изменило ее образ жизни.

Ее заставляли есть только овощи, рыбу и морепродукты. Потом она начала заниматься спортом и медитацией.
«Конечно, генетика играет большую роль в жизни человека, но кроме этого важен и образ жизни, который мы ведем», — говорит Анжела. Она увлекается танцами, что также играет большую роль в ее молодости.

Источник

Оцените статью