«Была проблемной девочкой»… Елена Воробей показала как выглядит сейчас ее 20-летняя дочь

ШОУ-БИЗНЕС

В одном из своих интервью Елена Воробей откровенно рассказала, что ее отношения с единственной наследницей не всегда были гладкими. Многие знают, что дочь актрисы родилась раньше срока и у девочки диагностировали задержку в развитии. С детства София была слабой и меланхоличной девочкой, которой необходимо было особое внимание.

Елена Воробей с дочерью 

Несмотря на то, что Софии нужен был особенный уход, Елена Воробей не стала посвящать своё свободное время дочери и стала пропадать на гастролях, что сказалось на отношении актрисы с дочерью.  В результате такого отношения Елены, Софий отдалилась от матери, а вскоре ее поведение и вовсе начало выходить за рамки дозволенного.

Когда поведение Софии стало неконтролируемой, Елена Воробей решила отправить дочь в интернат, где детей воспитывали в строгих условиях. Однако, у девочки появилась более серьёзная проблема: у Софии обнаружили сколиоз третьей степени. Девочку срочно отправили на лечение в Германию, где в её в позвоночник Софии вмонтировали 20 шурупов со спицами.

К счастью, ыудя по снимкам юной Софииб красавице удалось наладить отношения с мамой. Девушка учится в медицинской академии, а недавно показала подписчикам своего избранника.

Оцените статью