«Она сводит мужчин с ума!»: после бесчисленных операций девушка выставила напоказ свое «пластиковое» тело в пикантном купальнике

НОВОСТИ

Девушка показала себя в леопардовом бикини после 74 операций.😱😮😯

Вот модель Дж. Алвес, которую папарацци поймали во время отпуска. Девушка с гордостью выставляла напоказ свое идеальное тело в пикантном купальнике, после того, как перенесла около 70 пластических операций. Просто взгляните на эту блондинку и поделитесь своим мнением!.

Она никогда не упускает возможности уверенно заявить, что она — мечта любого мужчины, существующего в мире, что вызвало вопросы и стало предметом дискуссий в социальных сетях, поскольку далеко не все на самом деле с этим согласились.

«Покажитесь перед операциями, а там посмотрим», «Она изменилась необратимо», «Как можно выглядеть так идеально и привлекательно?», «Недаром мужчины сходят по ней с ума!».

«Интересно, почему мужчины находят ее красивой?», «Ничего, кроме пластики», «От ее естественной красоты ничего не осталось!», «Ее родители, наверное, ею гордятся».

«Ее фигура сводит с ума всех мужчин», «Каждый сантиметр ее тела идеален», «Слов не хватит, чтобы описать ее сексуальность».

Источник

Оцените статью